Все о еде
Войти
Регистрация
Почему добавляют говяжий (или даже свиной) жир в сгущенное молоко?
Неужели говяжий (свиной) жир дешевле молочного? Причем как правило в бюджетные сорта сгущенки. Понять это очень просто. Достаточно понюхать сгущенку. Будет запах хозяйственного мыла.
4 месяцев
назад
от
VeSN@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это все слухи из социальных ското сетей для мамкиных буквотыков в гаджет.
Масло сливочное - это не говяжий жир.
Меньше верь писанинам писак интернетных
4 месяцев
назад
от
наташа Шевченко
Связанные вопросы
1
ответ
Что получиться? Если купить в магазине, скажем, виноградный сок и в нем разбавить питьевой спирт. Довести до крепости
5 годов
назад
от
Влад
1
ответ
Что приготовить из баранины?
5 годов
назад
от
˜”*°•.✿.•°*”˜
5
ответов
посоветуйте, что приготовить из кабачков. жареных не хочу.
10 годов
назад
от
SAD SAD