Все о еде
Войти
Регистрация
Почему добавляют говяжий (или даже свиной) жир в сгущенное молоко?
Неужели говяжий (свиной) жир дешевле молочного? Причем как правило в бюджетные сорта сгущенки. Понять это очень просто. Достаточно понюхать сгущенку. Будет запах хозяйственного мыла.
11 месяцев
назад
от
VeSN@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это все слухи из социальных ското сетей для мамкиных буквотыков в гаджет.
Масло сливочное - это не говяжий жир.
Меньше верь писанинам писак интернетных
11 месяцев
назад
от
наташа Шевченко
Связанные вопросы
1
ответ
(Пишу от дочки) Мой ребенок хочет куриные наггитсы помогите пожалуйста как сделать! что нужно!
8 лет
назад
от
Катя Попова
2
ответа
а обжаривать огурцы солёные с луком , морковкой и томатн. пастой-это и есть зажарка, получается? спасибо за ответы.
12 лет
назад
от
Горгона
1
ответ
Хорошо ли сочетается желатин с фруктами, ягодами? Не угнетают ли они его полезных свойств?
6 лет
назад
от
виктория пешкова