Все о еде
Войти
Регистрация
Клюкву и изюм нужно замачивать для куличей, а цукаты нужно или как?
3 года
назад
от
Алиса Селезнева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не надо клюкву замачивать, она распадается потом. Цукаты сухими, как и орехи. Изюм залить кипятком ненадолго, потом обсушить и обвалять в муке слегка. Тогда ихюминки получаются очень вкусными.
3 года
назад
от
Николай Складченко
Связанные вопросы
3
ответа
что быстро приготовить , есть нарез. уже кубиками мясо (не много) лук, чеснок, капуста, картофель.
12 лет
назад
от
ирина зайцева
1
ответ
Что Вы готовите из патиссонов?
4 года
назад
от
Татьяна Романенко
2
ответа
Вороны. почему мясо ворон никакой народ не ест может оно вредно, а так птица как птица даже собак едят и змей
12 лет
назад
от
Вася Голыбин