Все о еде
Войти
Регистрация
В гречневую кашу что еще можно добавить? )
3 года
назад
от
Вадим Трипузов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Практически все что угодно! Гречка универсальна каша и имет свойство впитывать в себя соки и запахи того что в не положишь! Хочешь с маслом и сахаром, сгущенным молоком, сметаной, творогом, йогуртом. А хочешь мясо, мясо курицы ( птицы ) , сосиски обжаренные ( колбасные изделия ) , котлеты, вобщем все мясное и с подливой того что положил, того на чем обжаривал мясо, курицу! Туда же и грибов можно добавить, к примеру ШАМПИНЬОНЫ обжарить с луком, если нету можно просто обжарку сделать как для супа! Или свежие помидоры, лук, сладкий перец обжарить и туда добавить! Очень вкусно и сердечки и желудочки обжаренные с подливой в гречку! Ну или отвари и прямо в горячею гречку положи тушенку да побольше, вкусняшка! Разумется разные специи по вкусу! Гречка такая каша е почти со всеми продуктами можно есть!
3 года
назад
от
Владимир Потёмкин
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего можно приготовить вкусный, полезный, ароматный чай? ? (только не травы)
10 лет
назад
от
Oldschool
1
ответ
Как приготовить из слегка забродившего варенья домашне вино максимально чистое от каки, после чуть укрепить
9 лет
назад
от
BevadoMakeevka
1
ответ
При СССР были консервированные импортные колбаски как сосиски в банках высоких, помните? Где сейчас такие купить?
4 года
назад
от
Мила Бабанова