Все о еде
Войти
Регистрация
Вот закусываю пиво зельцем и думаю. А зельц дома сделать сложно вобще, такой же острый и вкусный? )
3 года
назад
от
Phoenix
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вари холодец на очень маленьком огне в небольшом количестве воды - измельчай мясо и заливай бульоном вот и зельц
если бульон лишний то на нём можно сварить борщ разбавив горячей водой
3 года
назад
от
Алина Вишневая
Связанные вопросы
1
ответ
кто умет вкусно делать котлетку по киевски?
5 лет
назад
от
Hawk Tory
1
ответ
А какие "мелкие"гаджеты помогают Вам на кухне? МЕЛКИЕ! ) про нож я в курсе)
4 года
назад
от
Никита Завтраков
1
ответ
Килька - это рыба жирная, умеренно-жирная или не жирная? Кто когда-либо где-либо покупал е в свежем или в.
7 лет
назад
от
Lizochka 999