Все о еде
Войти
Регистрация
Холодец из курицы. Сколько ему требуется времени на застывание? И через сколько можно уже не ждать результата? )
Варила сегодня холодец по рецепту из инета (в составе спинки, крылья, окорочка-никаких лап и голов) . Авторы говорят что у них застывает за 2 часа, мой стоит 1 час 51 минуту и до сих пор жидкий) (я в него еще желатина пол столовой ложки добавила на 2литра воды бульона на всякий случай) . Есть ли надежда что он застынет? )
3 года
назад
от
татьяна князева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Желатин надо замочить, чтоб набух, потом на водяной бане разогреть, и выливать в уже выключенный и чуть остывший бульон. Вы так делали?
Если нет, то выливайте в общую кастрюлю, замачивайте новый пакет желатина, пусть разбухает мин 15, потом эту посудину опускайте в кипячённую воду, размешивайте и выливайте в общую кастрюлю, перемешивайте и разливайте по формочкам
3 года
назад
от
Руслан Плиско
Связанные вопросы
1
ответ
Почему макароны по флотски так вкусно?
6 лет
назад
от
dm92
4
ответа
Жучки в крупе. Можно ли кушать зараженную крупу, если перебрать е? Зараза умирает при варке?
11 лет
назад
от
НАДЕЖДА
1
ответ
Жарю бараньи яйца, в сухарях обвалял, на подсолнечном масле.
5 месяцев
назад
от
Жанна