Все о еде
Войти
Регистрация
Просчитались с временем варки яиц, по итогу сырые и покрашенные к пасхе
На пасху сварили яйца, не проверили и покрасили
Оказались сырые
Как можно их сварить, чтобы краска осталась не тронутой?
3 годов
назад
от
НЕКТО
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре, не сырые, а сваренные в мешочек или всмятку - яйцу достаточно минуту покипеть, чтобы начать "схватываться". Так яйца полезне, чем сваренные вкрутую. Спокойно можно есть, только в таком состоянии яйца быстре портятся. Если вкрутую принципиально - пакет и в воду прокипятит.
3 годов
назад
от
Валентина Красноярова
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли использовать такие сушеные яблоки для компота, промыв их или лучше выкинуть?
4 годов
назад
от
Наталья Бушуева
1
ответ
Старички, подскажите, чем вы питались в конце XIX века? И хватало ли вам еды?
6 годов
назад
от
prusePierve
1
ответ
Вопрос к тем, кто долго отдыхал или жил в Италии
9 годов
назад
от
kison