Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать пломбированный крем? Что начинить им кроме профитролей?
3 года
назад
от
*Маргарита*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
350гр сметаны 20%, 1 яйцо, 350гр слив масла, 120гр сахара, пакетик ванильного сахара и 3ст ложки муки с горкой.
В миску сложить всё кроме масла, перемешать венчиком и поставить на водяную баню, варить помешивая мин 15 до загустения, дно миски не должно касаться воды. Отдельно взюить масло и к нему по ложке добавлять крем, который варили.
Им можно украшать кексы, корзиночки песочные
3 года
назад
от
Loli Pop
Связанные вопросы
1
ответ
Если человек сьел 2кг еды, то сколько еды он выплюнет в туалет, когда посрать сходит?
3 года
назад
от
Евгений Филимонов
3
ответа
У меня такой вопрос : Почему в самой большой упаковке лейс, чипсы только в середине упаковки, а не на всю упаковку?
11 лет
назад
от
ola ja
2
ответа
Для отбивной обязательно молоко?
8 лет
назад
от
&&&&&&&&&& *************