Все о еде
Войти
Регистрация
Куда исчезает изюм в куличах? )
Светлой Пасхи! Христос Воскресе!
А у вас так бывает? Печешь куличи, наполнителя (изюм, сухофрукты, цукаты) кладешь "да побольше", тесто пестренькое такое)
А потом разрезаешь готовый кулич и. А где изюм-то? ! ? !
3 года
назад
от
Юлия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Детишки бегают на кухню, когда тесто "зрет" ? )
ну а вобще учитывайте, что тесто в объеме увеличивается в несколько раз, а изюм - нет. Несправедливо)
3 года
назад
от
Настя Лаптиева
Связанные вопросы
2
ответа
Что такое аэрофритюрница, это что то суперсовременное для вкуснейшей картофшки или просто замануха?
5 лет
назад
от
Dab
1
ответ
Котлеты 50/50 из фарша баранина/судак. Нормально будет или пропорций изменить?
4 года
назад
от
Кларисса Захаровна Иванько
1
ответ
как можно приготовить стейк семги без соли?
10 лет
назад
от
Сергей Ткалик