Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите Лобио? Как его готовите?
3 года
назад
от
Озерова Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отвариваю фасоль (предпочитаю сорт Ласточка, пестренькая такая) , тоненько шинкую репчатый лук, чеснок, кинзу, выключаю газ, лук с зеленью добавляю в горячую фасоль, накрываю крышкой, даю настояться, соль, перец, пажитника немного, и хмели-сунели (в принципе на рынке можно купить уже готовую смесь для лобио, так проще) на кончике ножа, можно слегка толкушкой помять (мне так больше нравится) в летний вариант лобио можно добавить свежие помидоры
3 года
назад
от
Алан Кочиев
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат можно приготовить из имеющихся продуктов:
4 года
назад
от
NTU YUI
1
ответ
От каких вредных продуктов вы точно отказались? и не едите их совсем.
2 года
назад
от
Dinya
1
ответ
Сладости СССР! Помогите вспомнить!
3 года
назад
от
Юрий паршиков