Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите Лобио? Как его готовите?
3 года
назад
от
Озерова Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отвариваю фасоль (предпочитаю сорт Ласточка, пестренькая такая) , тоненько шинкую репчатый лук, чеснок, кинзу, выключаю газ, лук с зеленью добавляю в горячую фасоль, накрываю крышкой, даю настояться, соль, перец, пажитника немного, и хмели-сунели (в принципе на рынке можно купить уже готовую смесь для лобио, так проще) на кончике ножа, можно слегка толкушкой помять (мне так больше нравится) в летний вариант лобио можно добавить свежие помидоры
3 года
назад
от
Алан Кочиев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мамины котлетки вкусне? Мои друзья тоже хвалят когда трескают, но не то.
1 год
назад
от
Дмитрий Мазуренко
4
ответа
Поделитесь пожалуйста рецептами своих любимых кексиков.
10 лет
назад
от
вячеслав русков
1
ответ
Подскажите .
10 лет
назад
от
dsffsdfsdf sdf