Кто нибудь мариновал шашлык в гранатовом соке? как вам? или лучше по-старинке, просто луковый?

3 года назад от лия Скич

1 ответ



0 голосов
В гранатовом соке ни разу не пробовала.
Из всех новомодных веяний мне пришлись по вкусу лишь кефирные маринады (кефир обычный/тан/аран) и минералка. Быстро, сочно, мягко, не искажает вкус.
Киви - отстой, придает кисловатый вкус и разлагает волокна, и превращая мясо в некую субстанцию, похожую по консистенции на соевый белок, уменьшает в объеме.
Медовый туда же - в топку. в лучшем случае нейтрализует соль, если переборщить - сладковатый вкус. не мое.
3 года назад от Виктория Князева

Связанные вопросы