Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь мариновал шашлык в гранатовом соке? как вам? или лучше по-старинке, просто луковый?
3 года
назад
от
лия Скич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В гранатовом соке ни разу не пробовала.
Из всех новомодных веяний мне пришлись по вкусу лишь кефирные маринады (кефир обычный/тан/аран) и минералка. Быстро, сочно, мягко, не искажает вкус.
Киви - отстой, придает кисловатый вкус и разлагает волокна, и превращая мясо в некую субстанцию, похожую по консистенции на соевый белок, уменьшает в объеме.
Медовый туда же - в топку. в лучшем случае нейтрализует соль, если переборщить - сладковатый вкус. не мое.
3 года
назад
от
Виктория Князева
Связанные вопросы
1
ответ
может ли соль испортиться при длительном или неправильном хранении?
4 года
назад
от
Александр Хропко
1
ответ
Существует ли в магазинах несолёный кетчуп и если да то в каких?
3 недели
назад
от
Ольга Петровская
2
ответа
абрикосовое варенье! Поделитесь вкусным рецептом
10 лет
назад
от
малена *****