Все о еде
Войти
Регистрация
Какой маринад для шашлыка лучше всего?
3 года
назад
от
Анастасия Плотникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На мой вкус - кефирный. Кефир, соль, лук, специи. Мариновать можно от пары часов до ночи, но лучше не дольше 4х часов. Мясо получается очень мягкое, нежное.
3 года
назад
от
Валентина Херлиг-оол
Связанные вопросы
3
ответа
Соскучилась по корюшке. А какую рыбу вы тоже давно не ели и ждёте не дождётесь продажи?
6 лет
назад
от
ARTDJ ARTEM
2
ответа
Как думаете покупка непотрошенной форели это выгодная покупка?
2 года
назад
от
di zorkina
1
ответ
что значит? свежая горбуша оттаяла и стала очень мягкой, плохо режется на куски.
9 лет
назад
от
Павел Викторович