Все о еде
Войти
Регистрация
Куда используете Пажитник и что он дает во вкусе?
3 года
назад
от
Фарит Зинатов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вкус сладковато-ореховый, дает великолепный аромат и вкус некоторым блюдам
Необработанные семена добавляются в салаты и первые блюда.
Сухие семена являются составляющими многочисленных комбинированных приправ для приготовления блюд из бобовых.
Высушенные листья добавляются для получения необычного вкуса мясных, рыбных и овощных блюд.
Иногда шамбала (пажитник) применяется для приготовления аджики. В состав отдельных сортов сыров могут входить семена растения.
Семена могут использоваться для приготовления эксклюзивных видов кондитерских изделий. Они могут присутствовать и в выпечке.
3 года
назад
от
Нава ждение
Связанные вопросы
3
ответа
На сколько вкусно мясо осётра? Какую рыбу напоминает?
12 лет
назад
от
вера коновалова
6
ответов
Что можно приготовить вкусное из куска говяжьей печени?
12 лет
назад
от
Настюша***
1
ответ
Консерва тунец в масле смешать с ананасом тоже из консервы, соленое и сладко кислое?
4 года
назад
от
Ласкающая Гриб