Все о еде
Войти
Регистрация
Куда используете Пажитник и что он дает во вкусе?
3 годов
назад
от
Фарит Зинатов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вкус сладковато-ореховый, дает великолепный аромат и вкус некоторым блюдам
Необработанные семена добавляются в салаты и первые блюда.
Сухие семена являются составляющими многочисленных комбинированных приправ для приготовления блюд из бобовых.
Высушенные листья добавляются для получения необычного вкуса мясных, рыбных и овощных блюд.
Иногда шамбала (пажитник) применяется для приготовления аджики. В состав отдельных сортов сыров могут входить семена растения.
Семена могут использоваться для приготовления эксклюзивных видов кондитерских изделий. Они могут присутствовать и в выпечке.
3 годов
назад
от
Нава ждение
Связанные вопросы
1
ответ
Может из горбуши что сделать? на сковородке пожарить или в рукаве запечь? лимон надо?
4 месяцев
назад
от
Дианка Жане
2
ответов
Какую муку лучше всего использовать для приготовления закваски?
1 год
назад
от
Дарья Анисимова
1
ответ
Мясной жир. Любите?
2 годов
назад
от
gorlina