Куда используете Пажитник и что он дает во вкусе?

3 года назад от Фарит Зинатов

1 ответ



0 голосов
вкус сладковато-ореховый, дает великолепный аромат и вкус некоторым блюдам

Необработанные семена добавляются в салаты и первые блюда.
Сухие семена являются составляющими многочисленных комбинированных приправ для приготовления блюд из бобовых.
Высушенные листья добавляются для получения необычного вкуса мясных, рыбных и овощных блюд.

Иногда шамбала (пажитник) применяется для приготовления аджики. В состав отдельных сортов сыров могут входить семена растения.
Семена могут использоваться для приготовления эксклюзивных видов кондитерских изделий. Они могут присутствовать и в выпечке.
3 года назад от Нава ждение

Связанные вопросы

2 ответа
1 неделя назад от Юлия Бакланова
2 ответа
4 года назад от Рамина Рамина