Все о еде
Войти
Регистрация
Куда используете Пажитник и что он дает во вкусе?
3 года
назад
от
Фарит Зинатов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вкус сладковато-ореховый, дает великолепный аромат и вкус некоторым блюдам
Необработанные семена добавляются в салаты и первые блюда.
Сухие семена являются составляющими многочисленных комбинированных приправ для приготовления блюд из бобовых.
Высушенные листья добавляются для получения необычного вкуса мясных, рыбных и овощных блюд.
Иногда шамбала (пажитник) применяется для приготовления аджики. В состав отдельных сортов сыров могут входить семена растения.
Семена могут использоваться для приготовления эксклюзивных видов кондитерских изделий. Они могут присутствовать и в выпечке.
3 года
назад
от
Нава ждение
Связанные вопросы
2
ответа
Как определить готовность горохового супа?
1 неделя
назад
от
Юлия Бакланова
2
ответа
Фруктовый пирог. Нужен проверенный рецепт.
4 года
назад
от
Рамина Рамина
2
ответа
Правда ли, что любое блюдо становится гораздо вкусне, если громко чавкать?
7 лет
назад
от
вова путин