Все о еде
Войти
Регистрация
Тушение овощей от пассировки чем отличается?
3 года
назад
от
Ирония
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тушение- это комбинированный способ обработки пищи. Сначала жарка, потом припускание, когда добавляют жидкость примерно на одну треть от объема. Пассеровка это обжаривание на небольшом огне, стараясь не допустить изменения цвета, а муки до запаха печения
3 года
назад
от
Елена Тихонова
▲
▼
0
голосов
Пассеровка это когда в масле обжаривают недолго. А тушение это длительный процесс, который проходит как правило при закрытой крышке кастрюли (сковороды)
3 года
назад
от
Ирина Копанева
Связанные вопросы
1
ответ
На картошке не понятно что
6 лет
назад
от
Хулиганов Иосиф
1
ответ
Какое первое блюдо готовится быстре всего?
9 лет
назад
от
Екатерина Смирнова
2
ответа
Сколько перловки отмерить стаканом на 3-4 литровую кастрюлю для рассольника?
9 месяцев
назад
от
Undead