Все о еде
Войти
Регистрация
Тушение овощей от пассировки чем отличается?
3 года
назад
от
Ирония
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тушение- это комбинированный способ обработки пищи. Сначала жарка, потом припускание, когда добавляют жидкость примерно на одну треть от объема. Пассеровка это обжаривание на небольшом огне, стараясь не допустить изменения цвета, а муки до запаха печения
3 года
назад
от
Елена Тихонова
▲
▼
0
голосов
Пассеровка это когда в масле обжаривают недолго. А тушение это длительный процесс, который проходит как правило при закрытой крышке кастрюли (сковороды)
3 года
назад
от
Ирина Копанева
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать банановый торт?
10 лет
назад
от
2pac
1
ответ
Можно ли пить ликер в 14
2 года
назад
от
Надежда Морозова(Шевлякова)
1
ответ
Хочу приготовить перловку. Написано поместить пакет в подсолнечную воду. Это как? Ссори, если вопрос покажется глупым.
8 лет
назад
от
Nastya