Все о еде
Войти
Регистрация
Тушение овощей от пассировки чем отличается?
3 годов
назад
от
Ирония
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тушение- это комбинированный способ обработки пищи. Сначала жарка, потом припускание, когда добавляют жидкость примерно на одну треть от объема. Пассеровка это обжаривание на небольшом огне, стараясь не допустить изменения цвета, а муки до запаха печения
3 годов
назад
от
Елена Тихонова
▲
▼
0
голосов
Пассеровка это когда в масле обжаривают недолго. А тушение это длительный процесс, который проходит как правило при закрытой крышке кастрюли (сковороды)
3 годов
назад
от
Ирина Копанева
Связанные вопросы
2
ответов
Вы готовите салаты (кроме фруктовых) с апельсинами или грейпфрутами? Поделитесь впечатлениями и рецептами?
3 годов
назад
от
Irinamitty
1
ответ
Сулугуни это грузинская моцарелла?
2 годов
назад
от
Татьяна Быстровская
1
ответ
У вас продаётся вологодское масло?
7 годов
назад
от
Легенда Легенда