Все о еде
Войти
Регистрация
Готовлю на обед плов и щи. В ютубе много рецептов. И у меня вопросы: 1) резать морковь для щей на терке или кубиками?
2) при жарке моркови и лука на сковородке для щей приправы в сковородку кидать или в бульон? 3) по поводу плова, можно ли прежде чем закрыть крышкой казан в конце готовки на медленный огонь, сначала на сильном огне проварить рис, а только потом томить?
3 года
назад
от
Галюся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для щей лук мелкими кубиками, морковь на крупной терке.
В плов лук кубиками или полукольцами и морковь тонкими брусками резать, можно вдоль на пластины порезать тонко и потом поперёк резать
3 года
назад
от
Давликеевская основная школа
Связанные вопросы
4
ответа
Расскажите, если таковые имеются, пару-тройку простых рецептов из собственного рациона под названием "здоровое питание"?
7 лет
назад
от
Иван Рудцкой
2
ответа
Почему люди верят в скидки? Самобман? Никто не станет себе в убыток продавать.
2 года
назад
от
chii.Panda
2
ответа
какое мясо вы предпочитаете покупать баранину говядину свинину птицу?
12 лет
назад
от
Татьяна Либгобер