Как приготовить вкусную похлебку? Именно похлебку

3 года назад от Lex

4 Ответа



0 голосов
Для человека вкусно всё что содержит кучу аминокислот (глутаминовой кислоты) , жиров и сахаров. Т. е. нужно разварить что-то белковое в бульон, добавить жирное и углеводистое и сбалансировать вкус специями.
3 года назад от Наталья Чертусева
0 голосов
Очень вкусный суп "Похлебка по-суворовски" на лососевом (из горбуши, например) бульоне с грибами (лучше белые, но шампиньоны тоже подойдут) . Морковь, помидор, картофель, лук, зелень, сметана. Бывает, добавляют пшено и вермишель паутинку. Примерный рецепт есть в интернете.
3 года назад от Человек из будущего
0 голосов
Фрикадельки в кипящую воду, морковку, лук, мелко резаную картоху, соль, специи, в конце немного вермишельки, лавровый лист, до готовности, сметану по вкусу, чесночные гренки и хлебайте бон аппетит (рецепт из тиктока)
3 года назад от ирина горобец
0 голосов
Картофельная - Картошка и зелень. Всё.

Похлёбка — лёгкий овощной суп на воде. В состав похлёбки входит какой-либо ОДИН основной овощной продукт (лук, картофель, репа, брюква или чечевица) , кроме свеклы, квашеной капусты и фасоли.
3 года назад от Алексей Шляпников

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от михаил мурадов
1 ответ
1 год назад от *Мастер*