Все о еде
Войти
Регистрация
Как показать мастер класс по резке огурцов, но не отрезать себе пальцы?
3 года
назад
от
Mike Saint
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нож скользит по вторым фалангам пальцев, а ногтевая фаланга чуть поджата (ноготь удерживает "жертву") - так можно нарезать вобще не глядя, что очень выручает при необходимости накрошить ведро лука.
3 года
назад
от
Дмитрий Новожилов
Связанные вопросы
5
ответов
а как вы режете картофель для жарки? я соломкой. и какие специи добавляете? я обожаю жареный чесночок с сушёным укропом
11 лет
назад
от
Антонина
2
ответа
Сомнения в качестве мяса, просьба помочь разобраться
4 года
назад
от
Андрей Бессонов
2
ответа
Покупали ли вы когда-нибудь деревенские продукты по объявлениям?
4 года
назад
от
Дарья Мартина