Все о еде
Войти
Регистрация
Бульмени вот почему такие вкусные? в них будто реально бульон. пробовали?
3 года
назад
от
Ветеран
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
они съедобные, но очень плохо залеплены, половина при варке раскрывается и никакого бульона там не остается, к сожалению. или это мне так не везет на них
3 года
назад
от
Дима Васильев
▲
▼
0
голосов
Потому что взяли фарш, который вы бы в жизни есть не стали, смешали в равных пропорциях со всякой отравой, нашпиговали водой и влаго-удерживателями (чтоб вам казалось, типа там бульон) и кое-как завернули в тесто, в котором даже и яйца-то нет.
И да, вы можете тоже скрыть мой ответ. Состав бульменей и прочей дряни от этого не изменится.
3 года
назад
от
margarita
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт тортика красивого и главное вкусного?
12 лет
назад
от
elvina
2
ответа
Можно ли венигрет посолить сейчас. если кушать будем только вечером. или лутше перед едой посолить и маслом заправить
11 лет
назад
от
мария сергеевна фадеева
5
ответов
Есть отварная куринная грудка, что приготовить? Дайте рецептики.
13 лет
назад
от
Кира Соколова