Бульмени вот почему такие вкусные? в них будто реально бульон. пробовали?

3 года назад от Ветеран

2 Ответа



0 голосов
они съедобные, но очень плохо залеплены, половина при варке раскрывается и никакого бульона там не остается, к сожалению. или это мне так не везет на них
3 года назад от Дима Васильев
0 голосов
Потому что взяли фарш, который вы бы в жизни есть не стали, смешали в равных пропорциях со всякой отравой, нашпиговали водой и влаго-удерживателями (чтоб вам казалось, типа там бульон) и кое-как завернули в тесто, в котором даже и яйца-то нет.

И да, вы можете тоже скрыть мой ответ. Состав бульменей и прочей дряни от этого не изменится.
3 года назад от margarita

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Саша Каразанфир
1 ответ
1 год назад от Флорида Ишмухаметова
2 ответа
6 лет назад от светлана анапольская