Все о еде
Войти
Регистрация
Бульмени вот почему такие вкусные? в них будто реально бульон. пробовали?
3 года
назад
от
Ветеран
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
они съедобные, но очень плохо залеплены, половина при варке раскрывается и никакого бульона там не остается, к сожалению. или это мне так не везет на них
3 года
назад
от
Дима Васильев
▲
▼
0
голосов
Потому что взяли фарш, который вы бы в жизни есть не стали, смешали в равных пропорциях со всякой отравой, нашпиговали водой и влаго-удерживателями (чтоб вам казалось, типа там бульон) и кое-как завернули в тесто, в котором даже и яйца-то нет.
И да, вы можете тоже скрыть мой ответ. Состав бульменей и прочей дряни от этого не изменится.
3 года
назад
от
margarita
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт из кабанятины
7 лет
назад
от
Саша Каразанфир
1
ответ
Есть ли у вас странные пищевые пристрастия?
1 год
назад
от
Флорида Ишмухаметова
2
ответа
Как высыпать рис в тарелку, без сито, мелкий? М?
6 лет
назад
от
светлана анапольская