Почему свинина для шашлыка самая подходящая?

3 года назад от LarhondaMone

3 Ответа



0 голосов
Потому что не все знают, где и как купить хорошую баранину. А нормальная свинина продается на каждом углу.
Мы баранину покупаем в ларьке при мечети. Мало кто знает, что она там продается и что туда может прийти любой желающий и купить е. Там же берем "бараний жёпа" - курдюк, с которым офигенно запекать картошку и готовить плов.
Но и свининой не брезгуем, как и курицей, и рыбой - у нас всегда шашлыки в ассортименте.
3 года назад от gamer orlando
0 голосов
Если готовить шашлык из шейки, то она слегка с жирком, во время жарки он плавится и пропитывает мясо, которое делается от этого мягче и вкусне (это что касается свинины)
3 года назад от Blackwormlep
0 голосов
Мясо молодого барашка, замоченное в домашнем вине-это сказка! Я ела. пальчики оближешь! Мягкое и нежное. А поскольку в России трудно такое мясо найти-приходится есть шашлык из свинины. Он быстро готовится, мягкий. вкусный.
3 года назад от Юлия Суханова

Связанные вопросы