Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете люля-кебаб из рыбы?
3 года
назад
от
G-Host
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не делаю, на мой взгляд слишком заморочно, с мясом все гораздо проще, да, рыбу просто запекать на мангале , даже мясной-то фарш для люля мин 15 об стол шарахать чтобы появилась клейковина и они не сваливались с шампура
3 года
назад
от
Maxim Shakh
▲
▼
0
голосов
В рыбе мало клейковины. Почему даже в котлеты рыбные добавляют яйцо. А в мясные оно и даром не надо. Сложно фарш выбить, чтоб он стал боле плотным клейким и не сползал с шампура. Мясной то не легко идеальным сделать.
3 года
назад
от
Мой мир Точка ру
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли лепить пельмени на продажу и продавать в магазины, что для этого нужно?
4 года
назад
от
dashamos91
1
ответ
Прдскажите рецепт быстрого легкого высокобелкового салата?
8 лет
назад
от
Леди Сильвер
2
ответа
Как сохранить засоленную красную рыбу ? сами засолили красную рыбу-как е сохранить и где -на месяц примерно ?
12 лет
назад
от
Irina Sestovschi