Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете люля-кебаб из рыбы?
3 года
назад
от
G-Host
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не делаю, на мой взгляд слишком заморочно, с мясом все гораздо проще, да, рыбу просто запекать на мангале , даже мясной-то фарш для люля мин 15 об стол шарахать чтобы появилась клейковина и они не сваливались с шампура
3 года
назад
от
Maxim Shakh
▲
▼
0
голосов
В рыбе мало клейковины. Почему даже в котлеты рыбные добавляют яйцо. А в мясные оно и даром не надо. Сложно фарш выбить, чтоб он стал боле плотным клейким и не сползал с шампура. Мясной то не легко идеальным сделать.
3 года
назад
от
Мой мир Точка ру
Связанные вопросы
3
ответа
Как отличить качественный горький (тёмный) шоколад от поделки?
3 года
назад
от
=Юрий=
2
ответа
хочу приготовить тортик подскажите рецепт
9 лет
назад
от
Надежда Сабитова
1
ответ
Что вам не нравится при чистки.
2 месяца
назад
от
MarceloNpw61