Как вы делаете люля-кебаб из рыбы?

3 года назад от G-Host

2 Ответа



0 голосов
Не делаю, на мой взгляд слишком заморочно, с мясом все гораздо проще, да, рыбу просто запекать на мангале , даже мясной-то фарш для люля мин 15 об стол шарахать чтобы появилась клейковина и они не сваливались с шампура
3 года назад от Maxim Shakh
0 голосов
В рыбе мало клейковины. Почему даже в котлеты рыбные добавляют яйцо. А в мясные оно и даром не надо. Сложно фарш выбить, чтоб он стал боле плотным клейким и не сползал с шампура. Мясной то не легко идеальным сделать.
3 года назад от Мой мир Точка ру

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Надежда Сабитова
1 ответ
2 месяца назад от MarceloNpw61