Все о еде
Войти
Регистрация
Чем по своим свойствам отличаются кукурузный и картофельный крахмалы?
3 года
назад
от
Олеся Романова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картофельный после заваривания прозрачный, сгущает сильне, дает привкус.
Кукурузный матовый, дает шелковистую текстуру, практически не чувствуется в готовом виде. Его нужно больше чем картофельного.
3 года
назад
от
Елена Сеницкая
Связанные вопросы
2
ответа
Какао с маршмеллоу -Ваш напиток из детства?
3 года
назад
от
Xui musoram
3
ответа
вредно ли соль магния (сульфад магния) для организма?
12 лет
назад
от
Ринат Путин-младший
1
ответ
Кто знает рецепт торта Танита? Торт моего детства. Подскажите пожалуйста. Подскажите пожалуйста.
11 лет
назад
от
Сергей Николаевич