Все о еде
Войти
Регистрация
Чем по своим свойствам отличаются кукурузный и картофельный крахмалы?
3 годов
назад
от
Олеся Романова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картофельный после заваривания прозрачный, сгущает сильне, дает привкус.
Кукурузный матовый, дает шелковистую текстуру, практически не чувствуется в готовом виде. Его нужно больше чем картофельного.
3 годов
назад
от
Елена Сеницкая
Связанные вопросы
5
ответов
нашёл варенье, которому походу лет 5 можно ли брагу на нём ставить или кирдык уже?
12 годов
назад
от
Николай Данильченко
2
ответов
Чай Импра известен с середины 90-х, но тогда люди накидывались на всё, что везли, причём не все чаи были качественными.
2 годов
назад
от
Chelios Kamov
3
ответов
Посоветуйте рецепт супа из кролика.
7 годов
назад
от
Alex Polishchuk