Все о еде
Войти
Регистрация
Как очень быстро замариновать мясо для шашлыка?
3 года
назад
от
Катерина Фатахова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо ножом проколоть, чтоб маринад равномерно и побыстре проникал вглубь мяса, ну и сответственно куски мяса поменьше, ведь ясно дело что в небольшие кусочки маринад впитается быстре, чем в цельный кусок (2-3) кг мяса
3 года
назад
от
девочка
▲
▼
0
голосов
Добавить киви. То есть маринуй по тому рецепту как обычно маринуешь шашлык и добавь одно киви на 1кг мяса за пол часа до приготовления шашлыка. Если киви будет в маринаде дольше мясо будет разваливаться и его будет тяжело одеть на шампур
3 года
назад
от
Фия Кофто
▲
▼
0
голосов
Быстро, говорят, готовыми маринадами неплохо маринуется. Если свинина - ей в любом случае, часов 6, хотя бы, помариноваться, если это домашний маринад. (лучше - сутки)
Курицу можно вобще посолить, поперчить и кинуть на мангал. Но за пару часов можно и хорошо замариновать, например, в соевом соусе с мёдом и чесноком.
3 года
назад
от
Светлана Лимонова
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен рецепт супа из дичи (птица) . Кто подскажет. Только не пюре.
11 лет
назад
от
LeTaL
3
ответа
торт без выпечки из печенья и творога
7 лет
назад
от
СашОК Рябинин
1
ответ
Шашлык из АСЕТРИНЫ. Какой соус подать к рыбе ? Имею лишь наршараб . Может ещё что-то предложите ?
13 лет
назад
от
Настя Клишина