Все о еде
Войти
Регистрация
Наливки из вишни.
Вопрос таков: можно ли для снижения градуса наливки налить 70 процентов водки и 30 процентов воды?
3 года
назад
от
Светлана Хайрулина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
500 чищеной вишни 1 л водки 5-8 косточек 250 г сахара. пропустите через мясорубку ягоды и залейте водкой добавьте косточки, дать настоятся 1 месяц . Отожмите ХБ мешок две разделочные доски (пластиковые с канавкой по борту ) под углом + груз, добавьте сахар ( можно сделать карамель ) отфильтровать через ватный фильтр в воронке настоять 2-5 дней. выход 1. 4-1. 45 л 30-32%. спирт РАСТВОРИТЕЛЬ и чем меньше спирта тем хуже выход продукта проще развести сахарным сиропом
3 года
назад
от
Ирина Ефремова
Связанные вопросы
1
ответ
Что будетесли смешать.
1 год
назад
от
Танюшка Лукина
1
ответ
Мясные пельмени сварятся в ковшике не закрывая крышкой?
3 года
назад
от
саша саша
1
ответ
хочу научится готовить но времени мало что делать ?
8 лет
назад
от
Ольга Петракова