Все о еде
Войти
Регистрация
Как отбивать отбивную? До какой степени
Хочу пожарить отбивную в кляре. Из свинины. Какой толщины куски нарезать и как сильно отбивать? Что бы была сочная. Пробовал отрезать кусок 1 см и очень сильно отбил, прям просвечивала ( думаю переборщил) . Жарил 3 минуты с одной стороны на средне-сильнм огне и 5 мин под крышко на маленьком, получилась подошва сухая ( научите
3 года
назад
от
Светлана Наумова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну, приблизительно в 1см толщиной, а что за часть свинины была если получилась как подошва? используйте шейку и старайтесь не пережаривать, кляр не нужен, достаточно соли и перца.
3 года
назад
от
Ерик Искаков
▲
▼
0
голосов
Не научить так. Надо показывать. Или самому учиться. Все не складывается в сантиметрах и времени. Нужен опыт. Смотря какое мясо, что ты от него хочешь. ну приготрвил ты реально подошву. С таким отбитием пол минутки с одной стороны и максимум минутку с тругой. И то много. Это целое дело, с мясом работать. Ищи в кулинарной литературе, а не в ответах. Или в ютубе
3 года
назад
от
vut l
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в Москве из мусорных баков можно еду есть, а шаурму из ларька нельзя?
8 лет
назад
от
Александр Хвостовой
1
ответ
Такой вопрос, если есть яичница с грибами и помидорами, что туда еще можно положить, чтобы было гармонично по вкусу?
3 года
назад
от
Говори-говори!Оля слушает!
1
ответ
Где найти юппи?
7 лет
назад
от
Настюша Васильченко