Все о еде
Войти
Регистрация
Лапша быстрого приготовления ОПАСНА? Ведь её просто залил кипятком на 5 мин и готово. Как так быстро? ГМО? Химия? Ешки?
3 года
назад
от
мальвина карабыш
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сама лапша не опасна. Это всего лишь быстрые углеводы. Они конечно не очень-то полезны, но от них не умрешь. Опасен порошок, который производитель называет приправой. Вот это отрава.
3 года
назад
от
ky oto
▲
▼
0
голосов
Нет, не опасна. Не ешки. Не ГМО. Не химия.
Всё намного проще. Технология производства лапши быстрого приготовления включает в себя проваривание перегретым паром, с последующим высушиванием. Т. е. эта лапша уже готова (сварена) , в кипятке она лишь разбухает.
3 года
назад
от
куцкц кцкцк
Связанные вопросы
4
ответа
Вот если одолела лень, а нужно собразить обед, а сил никаких нет, то вы что едите?
6 лет
назад
от
Диана
2
ответа
С чем вкусне всего пожарит лисички?
4 года
назад
от
Рима Машира
1
ответ
Можно ли жарить грибы без лука . Грибы есть, лука нет
8 лет
назад
от
Арсений Гаврилов