Все о еде
Войти
Регистрация
Бездрожжевой хлеб - это хлеб на кефире?
3 года
назад
от
Веня Мясоедов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, кефир просто кислоту дает, можно любую другую использовать+сода, получается шипучка, в тесте она создает пузырьки вместо дрожжей. Еще есть лаваши, маца и прочие хлебы не пышные, там тоже дрожжи не нужны. Но из того который рекламируют с приставкой "бездрожжевой", чаще за бездрожжевой хлеб втюхивают дрожжевой, рассказывая сказки о волшебных бездрожжевых заквасках, людям страдающем дрожжефобией.
3 года
назад
от
МакГонагалл
Связанные вопросы
1
ответ
Что делают с просрочкой в магазинах?
6 лет
назад
от
julia julia
1
ответ
что будет, если в яичницу, во взбитые яйца, добить немного муки? жарить столько же яичницу или чуть дольше надо?
6 лет
назад
от
Ольга Андреянова
2
ответа
Макароны лежали три года. Срок хранения - два. Упаковка не открывалась.
7 лет
назад
от
Багира