Сейчас буду делать очень вкусную окрошечку.

Так вот. вы добавляете ли в не петрушку? Вот считаю, что в окрошку она не нужна. только зелёный лук и укроп! ваши мнения?
3 года назад от Primavera *****

2 Ответа



0 голосов
Лук и укроп 100%, без них даже и делать не буду.
Редиска тоже обязательно, если своя и ботва от не туда же идет.
В сильную жару кладу лёд.
Петрушку не кладу.
3 года назад от Tatyana Leroneva
0 голосов
Я добавляю и петрушку, и укроп, и лук зеленый, а иногда и сельдерей (но это уже на любителя) - все мелко режу, сыплю в зелень соль и разминаю все руками. И на окрошку все ингредиенты режу мелкими кубиками, тереть на крупной терке не люблю. А когда нет редиса беру дайкон или зеленую редьку. У меня всегда окрошка уходит на УРА.
3 года назад от Greil Sutcliff

Связанные вопросы