Самый простой способ приготовления шампиньёнов сырых.

Варианты приготовления
- духовка
- костер
- плита
- на ваш выбор
Какой рецепт самый простой и быстрый посоветуете
2 годов назад от Рина

1 ответ

0 голосов
Я не ищу простых путей. Мне нравится вкусная еда, а не примитивная. Фаршированные шампиньоны. Нам понадобится: Грудинка свиная, варено-копченая — 100 г Шампиньоны крупные — 10 шт. Лук репчатый (маленькая луковичка) — 1 шт. Чеснок — 1 зуб. Сыр голландский — 50 г Сметана — 3 ст. л. Укроп — 3 веточки Петрушка — 3 веточки Масло растительное — 1 ст. л. Соль по вкусу Перец черный молотый (душистый и острый) по вкусу. Шампиньоны протираем влажной салфеткой и вырезаем ножки. Грудинку мелко нарезаем и вытапливаем на сковороде на небольшом огне. Добавляем измельченный лук и немного обжариваем все вместе. Затем кладем изрубленные мелко-мелко ножки шампиньонов и обжариваем еще минут пять. Снимаем с огня, добавляем измельченный чеснок и рубленую зелень, солим и перчим. Начинку слегка остужаем. Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем в не подготовленные шляпки отверстием вверх. Плотненько заполняем начинкой. Сметану смешиваем с тертым сыром и выкладываем эту массу поверх начинки на грибы, делая небольшой купол. Ставим форму в духовку, нагретую до 180 градусов, и запекаем 20 минут. Вот и все! Наши румяные, ароматные грибочки готовы! Снаружи запеченные, внутри-сочные и нежные! Приятного аппетита!
2 годов назад от Андрей Богодистов

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Мария Медведева
1 ответ
7 годов назад от Алена Воля