Все о еде
Войти
Регистрация
Какое масло особенно хорошо для каши?
3 годов
назад
от
Оля Стрижак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какая каша.
Например для горячего горохового пюре ( тоже вроде каша) лучше майонез, а для холодного ароматизированное ( например укропом или чесноком) растительное.
Гречневую ваще лучше с молоком.
3 годов
назад
от
чистый ручей
Связанные вопросы
1
ответ
В каком маринаде запечь окуня?
3 годов
назад
от
tigruly123 *****
2
ответов
Посоветуйте пожалуйста выпечку на скорую руку!
8 годов
назад
от
Дима Бачурин
1
ответ
Скажите, а зачем при варке гречки сахар? Я варю для себя без сахара и без соли и даже без масла, и вполне съедобно
7 месяцев
назад
от
Катя ШевЧенко