Все о еде
Войти
Регистрация
Какое масло особенно хорошо для каши?
3 года
назад
от
Оля Стрижак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какая каша.
Например для горячего горохового пюре ( тоже вроде каша) лучше майонез, а для холодного ароматизированное ( например укропом или чесноком) растительное.
Гречневую ваще лучше с молоком.
3 года
назад
от
чистый ручей
Связанные вопросы
1
ответ
Как делать подлив?
9 месяцев
назад
от
Наглый
2
ответа
Тесто не поднимается. Жду уже примерно 2 часа, тесто не поднимается. Из-за чего это? И что делать?
8 лет
назад
от
Ксюша Опалева
3
ответа
А вы прожариваете консервы после вскрытия или просто так едите? Слово ботулизм вам о чём-нибудь говорит?
1 год
назад
от
Нова Котя