Все о еде
Войти
Регистрация
Выбор ножа для длительной резки. ШИНКОВКИ. овощей. вопрос поварам. как считаете какая форма будет наиболе удобная ?
3 года
назад
от
Світ Фрут Світ Фрут
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вес ножа, ручка под твою руку, одностороння заточка, балансировка. а вы точно шинковать много будете? это скока 10 г 200 г или быть может 400 г? вы выбрали ножи с закруглённым лезвием. Вы хот раз в жизни шинковали . капусту?
3 года
назад
от
гульнара хабибуллина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему после пивасика так на хавчик пробивает?
3 года
назад
от
ПрО100 ДеН
1
ответ
Зацените тортик. Собрала детальки в фотошопе, дайте совет чего убрать/добавить маги фотошопа не судите строго (аха)
10 лет
назад
от
Элеонора
1
ответ
Что готовят из рубца, сычуга, трахеи, лёгкого, почек, сердца говяжьих?
3 года
назад
от
иваг иванов