Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заправлять умеренно горячую кашу нерафинированным маслом? Не станет ли оно канцерогенным?
2 года
назад
от
галина Рассоха
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Когда становится масло канцерогенным когда там появляются продукты горения и продукты окисления, ну если с продуктами окислениями всё понятно вы просто по запаху не сможете это есть а вот продукты горения. масло нужно нагреть хотя бы до 170° и подержать ну хотя бы час, когда оно начнёт превращаться в олифу она станет канцерогеном но тут же появиться запах олифы ну ладно вы спрятали его специями ну каша максимум нагревается до 110-115°и масло если оно изначально хороше канцерогеном не станет ни в коем случае.
2 года
назад
от
Ирина Ботоногова
▲
▼
0
голосов
Почему именно нерафинированным? У него же запах сильный, лучше в салаты.
И чтобы в растительном масле были канцерогены, его сильно греть нужно несколько часов
2 года
назад
от
Хорошая девушка
Связанные вопросы
3
ответа
Кто-то покупает капсулы кофе? Можете подсказать самые вкусные?
1 год
назад
от
быкова надежда
3
ответа
Соленые грибы - грузди
4 года
назад
от
Танюшка Худобина
1
ответ
Можно ли говяжью печень продержать в молоке в холодильнике всю ночь?
6 месяцев
назад
от
fu li dji