Скажите для приготовления картошки с мясом и морковью в кастрюле какую часть свинины лучше купить?

12 лет назад от Даниил Колмаков

3 Ответа



0 голосов
Да нет практически разницы, идет вся свинина. Один совет, прежде чем залить кипятком или бульоном, я как понял не жаркое, в этой же кастрюле потушите какое-то время картошку вместе с мясом без воды, немного добавив сырого лука. Минут 10.
12 лет назад от Gouge
0 голосов
Вкусне всего получается картошка с молодыми рёбрами , за уши не оттянешь, ну а если брать мясо - то огузок.
12 лет назад от TotRonotese
0 голосов
Это зависит от Ваших предпочтений. Любите пожирне- пойдет окорок, корейка. Лопатка считается самой постной частью.
 А так смотрите на внешний вид и на качество мяса, а в таком блюде, на мой взгляд , будет вкусно любое мясо, но качественное, хорошо сваренное и легко жующеся с рассыпчатой картошечкой!
12 лет назад от Алеся

Связанные вопросы