Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите для приготовления картошки с мясом и морковью в кастрюле какую часть свинины лучше купить?
12 годов
назад
от
Даниил Колмаков
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да нет практически разницы, идет вся свинина. Один совет, прежде чем залить кипятком или бульоном, я как понял не жаркое, в этой же кастрюле потушите какое-то время картошку вместе с мясом без воды, немного добавив сырого лука. Минут 10.
12 годов
назад
от
Gouge
▲
▼
0
голосов
Вкусне всего получается картошка с молодыми рёбрами , за уши не оттянешь, ну а если брать мясо - то огузок.
12 годов
назад
от
TotRonotese
▲
▼
0
голосов
Это зависит от Ваших предпочтений. Любите пожирне- пойдет окорок, корейка. Лопатка считается самой постной частью.
А так смотрите на внешний вид и на качество мяса, а в таком блюде, на мой взгляд , будет вкусно любое мясо, но качественное, хорошо сваренное и легко жующеся с рассыпчатой картошечкой!
12 годов
назад
от
Алеся
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли определить - паленая водка или нет? Тупые ответы- типа пить вредно не принимаются.
9 годов
назад
от
Мария П
2
ответов
можно ли есть много перца чили?
9 годов
назад
от
Влад Дехтярьов
2
ответов
Кто знает рецепт очень вкусных блинов на кефире. Напишите его, пожалуйста с пошаговым объяснением.
10 годов
назад
от
Редакция