Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите для приготовления картошки с мясом и морковью в кастрюле какую часть свинины лучше купить?
12 лет
назад
от
Даниил Колмаков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да нет практически разницы, идет вся свинина. Один совет, прежде чем залить кипятком или бульоном, я как понял не жаркое, в этой же кастрюле потушите какое-то время картошку вместе с мясом без воды, немного добавив сырого лука. Минут 10.
12 лет
назад
от
Gouge
▲
▼
0
голосов
Вкусне всего получается картошка с молодыми рёбрами , за уши не оттянешь, ну а если брать мясо - то огузок.
12 лет
назад
от
TotRonotese
▲
▼
0
голосов
Это зависит от Ваших предпочтений. Любите пожирне- пойдет окорок, корейка. Лопатка считается самой постной частью.
А так смотрите на внешний вид и на качество мяса, а в таком блюде, на мой взгляд , будет вкусно любое мясо, но качественное, хорошо сваренное и легко жующеся с рассыпчатой картошечкой!
12 лет
назад
от
Алеся
Связанные вопросы
2
ответа
Полезно ли пить сырые яйца? люблю пить сырые куриные яйца полезно ли это/
9 лет
назад
от
Дмитрий Нарожный
1
ответ
Что приготовить если есть только вареные раки и 4 литра пива?
9 лет
назад
от
Melisa
8
ответов
Скажите, кто знает чем вредны энергетики? Мне кажется то-что содержат много кофеина , а вам?
12 лет
назад
от
Джавид Хаспулатов и Юлия