Все о еде
Войти
Регистрация
Цыпленок- это что? Бройлер? Что можно есть курицу или цыпленок?
9 лет
назад
от
антон бакка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Цыпленок, он до 60 дней цыпленок. Дальше идет цыпленок -бройлер, А потом уже и курица.
Все готовятся быстро, просто цыпленок "пахнет" курицей, а бройлер- просто мясо, без вкуса
9 лет
назад
от
Витя Васюков
▲
▼
0
голосов
Слово "бройлер" происходит от английского «то броил», что значит «жарить на вертеле или жаровне». На вертеле легко жарить молодых цыплят. Поэтому слово бройлер в основном закрепилось за цыплятами — живыми или забитыми петушками или курочками массой до 2 кг, не боле)
9 лет
назад
от
Дмитрий Шниперов
Связанные вопросы
3
ответа
Товарищи! Прошу поделиться рецептом простого СЫРНОГО СУПА! без риса.
11 лет
назад
от
Ольга Петрова
1
ответ
Подскажите неплохую водку или коньяк до 2500 руб примерно, коллеге на день рождения подарить?
1 год
назад
от
Гаркуша Гаркуша
1
ответ
Купил грибы соленые, они с обратной стороны синеватые какие их можно есть ?
1 год
назад
от
Shustraya Belka