Все о еде
Войти
Регистрация
Цыпленок- это что? Бройлер? Что можно есть курицу или цыпленок?
10 лет
назад
от
антон бакка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Цыпленок, он до 60 дней цыпленок. Дальше идет цыпленок -бройлер, А потом уже и курица.
Все готовятся быстро, просто цыпленок "пахнет" курицей, а бройлер- просто мясо, без вкуса
10 лет
назад
от
Витя Васюков
▲
▼
0
голосов
Слово "бройлер" происходит от английского «то броил», что значит «жарить на вертеле или жаровне». На вертеле легко жарить молодых цыплят. Поэтому слово бройлер в основном закрепилось за цыплятами — живыми или забитыми петушками или курочками массой до 2 кг, не боле)
10 лет
назад
от
Дмитрий Шниперов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему воду из под крана пить нельзя? Типа грязная? А если помоем фрукты должна быть чистой?
4 года
назад
от
Михаил Мавашин
2
ответа
А рыжиковое масло подойдет для заправки салата?
1 год
назад
от
Радмир Капытин
1
ответ
Сколько классически на литр воды соли и песка? Огурцы закрываю!
8 лет
назад
от
Лидия Бачурина