Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько классически на литр воды соли и песка? Огурцы закрываю!
8 лет
назад
от
Лидия Бачурина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если маринованые- провереный годами рецепт- на 1, 5 л. воды-2 ст. ложки соли с горкой, 2 ст. сожки сахара и 1 чайн. ложка лим. к-ты. Кислоту можно заменить на 100 гр. уксуса. Обязательно огурцы 2 раза заливают кипятком с интервалом не мене 20 минут, и только потом маринадом. Будет гарантия качества. А помидоры 1 раз кипятком, а потом маринадом! Но маринад другой.
8 лет
назад
от
fake38878541455445 fake38878541455445
Связанные вопросы
5
ответов
Можно ли хранить творог в морозилке? Боится он замораживания или нет? И что с ним станет после разморозки?
11 лет
назад
от
Клещ
1
ответ
Что приготовить лучше долгими осенними вечерами?
6 лет
назад
от
Олег Змей
1
ответ
Про растворимый кофе.
4 года
назад
от
Ksuwa ))