грибы прежде чем приготовить как надо их обрабатывать

11 лет назад от Анастасия Романенчук

1 ответ



0 голосов
смтря какие. если бабки и белые то их только вымыть. протоналейте в раковину много воды. заткните чтобы вода не уходила помойтегрибы и киньте в воду полежать. все мочалочные грибы лучше удалять мочалку под шапкой. потом подержав в вод, режьте и на масле жарьте. опята и дргие грибы не мочалочные как бы так сказать, лучше варить. я варю 40 минут , так чтобы наверняка уже. они мягче. потом на сковороде жарю с луком и сметаной. или добвляю к луку и грибам бешамель. встряхиваюи туда макарошки или спагетти. очень люблю грибы.
11 лет назад от jhhjbj hjhhh

Связанные вопросы