Все о еде
Войти
Регистрация
грибы прежде чем приготовить как надо их обрабатывать
11 лет
назад
от
Анастасия Романенчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смтря какие. если бабки и белые то их только вымыть. протоналейте в раковину много воды. заткните чтобы вода не уходила помойтегрибы и киньте в воду полежать. все мочалочные грибы лучше удалять мочалку под шапкой. потом подержав в вод, режьте и на масле жарьте. опята и дргие грибы не мочалочные как бы так сказать, лучше варить. я варю 40 минут , так чтобы наверняка уже. они мягче. потом на сковороде жарю с луком и сметаной. или добвляю к луку и грибам бешамель. встряхиваюи туда макарошки или спагетти. очень люблю грибы.
11 лет
назад
от
jhhjbj hjhhh
Связанные вопросы
3
ответа
Что полезне сухарики или свежий хлеб? и мене калорийно
12 лет
назад
от
karina abramowa
1
ответ
Что за начинка в пироженом?
2 года
назад
от
Ахмед ахмедович мамедов
2
ответа
Что приготовить на выходные из картошки?
2 года
назад
от
Zoya Zlaya