Все о еде
Войти
Регистрация
грибы прежде чем приготовить как надо их обрабатывать
11 лет
назад
от
Анастасия Романенчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смтря какие. если бабки и белые то их только вымыть. протоналейте в раковину много воды. заткните чтобы вода не уходила помойтегрибы и киньте в воду полежать. все мочалочные грибы лучше удалять мочалку под шапкой. потом подержав в вод, режьте и на масле жарьте. опята и дргие грибы не мочалочные как бы так сказать, лучше варить. я варю 40 минут , так чтобы наверняка уже. они мягче. потом на сковороде жарю с луком и сметаной. или добвляю к луку и грибам бешамель. встряхиваюи туда макарошки или спагетти. очень люблю грибы.
11 лет
назад
от
jhhjbj hjhhh
Связанные вопросы
2
ответа
Купил в магазине апельсины, на этикетках нарисованы что они красные, в итоге они оказались желтые и не сладкие как быть?
8 лет
назад
от
Луара
1
ответ
Ваш рецепт плова! Делитесь, что да как и у кого вкусней )
7 лет
назад
от
Звёздочка *
5
ответов
Это правда что кода варят грибы, то целая луковица в них окрасится в зелёный цвет, при наличии хоть одной поганки ?
13 лет
назад
от
dizbot