Все о еде
Войти
Регистрация
грибы прежде чем приготовить как надо их обрабатывать
10 годов
назад
от
Анастасия Романенчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смтря какие. если бабки и белые то их только вымыть. протоналейте в раковину много воды. заткните чтобы вода не уходила помойтегрибы и киньте в воду полежать. все мочалочные грибы лучше удалять мочалку под шапкой. потом подержав в вод, режьте и на масле жарьте. опята и дргие грибы не мочалочные как бы так сказать, лучше варить. я варю 40 минут , так чтобы наверняка уже. они мягче. потом на сковороде жарю с луком и сметаной. или добвляю к луку и грибам бешамель. встряхиваюи туда макарошки или спагетти. очень люблю грибы.
10 годов
назад
от
jhhjbj hjhhh
Связанные вопросы
1
ответ
Какое армянское блюдо самое вкусное?
7 годов
назад
от
Евгений Виноградов
1
ответ
Какой из производителей томатного сока лучше?
4 годов
назад
от
BLEK DZEK
3
ответов
любите ли вы сыр с плесенью? Какой вид ваш любимый? С чем вы его употребляете? )
11 годов
назад
от
Валентина Бельчиевская