Все о еде
Войти
Регистрация
Что за начинка в пироженом?
Подскажите, было такое пирожное Колобок (все рецепты, что нашёл в интернете - не то) . Раз нет самого рецепта, хочется узнать, что за верхушка. Снизу была как обычная песочная корзинка, а сверху белая масса с чем-то жёлтым. По консистенции было что-то между кремовым зефиром и белковым кремом.
2 года
назад
от
Ахмед ахмедович мамедов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможно, это кондитерский крем на основе белков и жевательного зефира-маршмеллоу. Этот крем отличается от обычного белкового крема своей консистенцией, крем когда застывает становится плотным и не меняет свою форму. Таким кремом удобно склеивать всевозможные печенюшки, кексики, пирожные и т. п. Такой крем любят использовать в америке.
А разница между зефиром и маршмеллоу в том, что Маршмэллоу состоит из сахара или кукурузного волокна, желатина, размягченного в горячей воде, жирного, взбитого до состояния губки, который может включать небольшое количество красителей и ароматизаторов. В отличие от зефира, в состав маршмеллоу не входит плодовое или ягодное пюре.
2 года
назад
от
VeЯRа
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если. у человека аллергия на авокадо, а он почти каждый день его ест! Что с человеком будет?
10 лет
назад
от
Марина Сутягина
1
ответ
Что получиться если в кружку налить пиво и разбить и вылить содержимое яйца туда?
4 года
назад
от
Алексей Савченко
1
ответ
Реально ли питаться на 1500 рублей в месяц и при этом не голодать?
6 лет
назад
от
Просто Ира