Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно и быстро вы маринуете лук?
Для закуски.
3 года
назад
от
Алёна Маханькова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делаю "Чиполино". Нарезаю кольцами, заливаю томатным соком с мякотью, перчу, солю, укропчику чутка, чутка нерафинированного раст. подсолнечного масла. Осень скусно полусяется!
3 года
назад
от
алексей дроздовский
▲
▼
0
голосов
репчатый лук (желтый, белый, синий) – 2 шт. (среднего размера) ;
холодная вода – 6 ст. л. ;
уксус столовый (9%) – 4 ст. л. ;
сахарный песок – 1 ст. л. ;
соль – щепотка (по вкусу) ;
свежий укроп (можно добавить и другую зелень) – маленький пучок;
хмели-сунели – щепотка (по желанию) .
черный свежемолотый перец – по вкусу и желанию.
и все перемешать, и оставить мариноваться
3 года
назад
от
наташа гладкая
Связанные вопросы
1
ответ
Какой смысл в пол литра на троих, 170 граммов на человека? Ведь доза совсем детская и почти не чувствуется.
8 лет
назад
от
Flud poshlakovskiy
1
ответ
Что такое сыр?
2 года
назад
от
Елена Крюкова
3
ответа
Как приготовить спагетти?
4 года
назад
от
Kristina Ponkratova