Как вкусно и быстро вы маринуете лук?

Для закуски.
3 года назад от Алёна Маханькова

2 Ответа



0 голосов
Я делаю "Чиполино". Нарезаю кольцами, заливаю томатным соком с мякотью, перчу, солю, укропчику чутка, чутка нерафинированного раст. подсолнечного масла. Осень скусно полусяется!
3 года назад от алексей дроздовский
0 голосов
репчатый лук (желтый, белый, синий) – 2 шт. (среднего размера) ;
холодная вода – 6 ст. л. ;
уксус столовый (9%) – 4 ст. л. ;
сахарный песок – 1 ст. л. ;
соль – щепотка (по вкусу) ;
свежий укроп (можно добавить и другую зелень) – маленький пучок;
хмели-сунели – щепотка (по желанию) .
черный свежемолотый перец – по вкусу и желанию.
и все перемешать, и оставить мариноваться
3 года назад от наташа гладкая

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Татьяна Чернова
1 ответ