Все о еде
Войти
Регистрация
Макароны хоть чем то полезны?
3 года
назад
от
Blenderwtt
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как выяснилось, макароны из твердых сортов пшеницы содержат большое количество полезных веществ. Так, например, такие макароны богаты клетчаткой, марганцем, селеном, фосфором, медью, а также витаминами группы В
3 года
назад
от
fwffwwf fwwffw
Связанные вопросы
4
ответа
Каким образом научится кушать белое мясо курицы
5 лет
назад
от
Юлия Петрушкина
1
ответ
Сколько людей на земле употребляют кофе?
4 года
назад
от
мария милютина
1
ответ
Как готовить курут? Какая закваска нужна?
7 лет
назад
от
Ольга