Все о еде
Войти
Регистрация
Почему так много волокиты с приготовлением чечевичного супа? Чечевица долго варится?
Можно ли по принципу Шурпы?
3 годов
назад
от
жанна лотош
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Удивительно! Это самый лёгкий суп в приготовлении, из всех, которые я знаю! Закинул все в кастрюлю и оно само варится 40 -45 мин . Но эт из красной чечевицы, которую я использую . Из зелёной - минут 25.
Дополню сразу рецептом:
Я варю на копченостях ( грудинка +колбаска чоризо+ колбаска кровяная ) . Или любые другие, какие для горохового супа с копчёностями берёте, например . Плюс пара морковок крупно шайбами и пару картофелин целиком . Чечевица, паприка копченая, соль . Все закинуть в кастрюлю и залить водой на три пальца и минут на сорокпять ( у меня коричневая чечевица, зелёная быстре готовится ) .
3 годов
назад
от
Алекс Мэйсон
▲
▼
0
голосов
Замочите чечевицу на ночь. Утром просто отварите её, как лапшу, до готовности. Слейте воду. Отдельно на сковороде обжарьте лук с морковью на подсолнечном живом ароматном масле. Важно, чтобы масло было с запахом! Вывалите все это в чечевицу, выдавите пару зубчиков чеснока. Такая вкуснятина получится, что за уши не оттяните.
Самая вкусная - коричневая чечевица. Но видок у не, после готовки, будет. мягко говоря. не очень)
3 годов
назад
от
Полина Распопина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли размораживать котлеты феном? помогите .
9 годов
назад
от
Маша Бутербродова
2
ответов
ЧАЙ В БОЛЬШИХ ДОЗИРОВКАХ /ТО ЕСТЬ ЧИФИР /ВРЕДИН ИЛИ ДАЕТ БОЛДЕЖ.
6 годов
назад
от
елена фатеева
3
ответов
Сколько нужно запаривать гречневую кашу? ) В рецептах написано оставить на всю ночь, а часа 2 хватит? )
9 годов
назад
от
Елена Доценко