Все о еде
Войти
Регистрация
Почему так много волокиты с приготовлением чечевичного супа? Чечевица долго варится?
Можно ли по принципу Шурпы?
3 года
назад
от
жанна лотош
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Удивительно! Это самый лёгкий суп в приготовлении, из всех, которые я знаю! Закинул все в кастрюлю и оно само варится 40 -45 мин . Но эт из красной чечевицы, которую я использую . Из зелёной - минут 25.
Дополню сразу рецептом:
Я варю на копченостях ( грудинка +колбаска чоризо+ колбаска кровяная ) . Или любые другие, какие для горохового супа с копчёностями берёте, например . Плюс пара морковок крупно шайбами и пару картофелин целиком . Чечевица, паприка копченая, соль . Все закинуть в кастрюлю и залить водой на три пальца и минут на сорокпять ( у меня коричневая чечевица, зелёная быстре готовится ) .
3 года
назад
от
Алекс Мэйсон
▲
▼
0
голосов
Замочите чечевицу на ночь. Утром просто отварите её, как лапшу, до готовности. Слейте воду. Отдельно на сковороде обжарьте лук с морковью на подсолнечном живом ароматном масле. Важно, чтобы масло было с запахом! Вывалите все это в чечевицу, выдавите пару зубчиков чеснока. Такая вкуснятина получится, что за уши не оттяните.
Самая вкусная - коричневая чечевица. Но видок у не, после готовки, будет. мягко говоря. не очень)
3 года
назад
от
Полина Распопина
Связанные вопросы
3
ответа
Практически не ем ничего такого, от чего бы выскочили прыщи. Но сегодня купил печенье, не знаю зачем, но есть боюсь
4 года
назад
от
Аня Ярцева
3
ответа
Когда в колбаске находишь чей-то странный ноготок, шо надо делать ?
12 лет
назад
от
SouroDoca
1
ответ
Посоветуйте жратву похожую по вкусу на шавуху (никаких пельменей риса гречек рыбы сосисок колбас) (шутят только лохи)
2 года
назад
от
Мила Кутикова