Все о еде
Войти
Регистрация
Разрушается ли витамин д в продуктах при заморозке?
3 года
назад
от
Ольга Котлярская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. при заморозке.
Как вы себе это представляете?
Некоторая доля потребности в витамине D обеспечивается за счёт его образования в коже при нахождении на прямом солнечном свету. Интенсивность процесса зависит от сезона, времени и продолжительности дня, наличия облаков и тени, содержания меланина в коже, применения солнцезащитных средств.
Тойсть, хучь жара, хучь мороз - главное ультрафиолет!
3 года
назад
от
Зинаида Кузьмич
▲
▼
0
голосов
Тот факт, что при заморозке теряются все витамины – миф! Единственный витамин, содержащийся в овощах, фруктах и ягодах, который разрушается при любой обработке (и при замораживании в том числе) , это витамин С. У остальных потери несущественны.
3 года
назад
от
ВоFFка
Связанные вопросы
1
ответ
Какой тортик испечь 2 января? )
2 года
назад
от
petresku
1
ответ
Вы яйца покрасили?
6 месяцев
назад
от
Фархад Механик
1
ответ
Если мужчина не хочет есть мою кашу, я готовила сама-я плохо готовила? нЕ угодила ему?
8 лет
назад
от
Регина Рупп