Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы запекаете картофель? Что добавляете?
3 года
назад
от
Иван Бруслов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня есть большая консервная банка, а в ней чистый песок, закапываю картохи в песок а банку ставлю на дно духовки . в итоге получается как картошка печенная в золе. когда делаю супы, в которые входит картошка, я е предварительно запекаю почти до готовности, потом чищу, режу и в суп . при таком способе картошка становится не только наполнителем, но ароматической овощью, так как часть е печенного аромата переходит в бульон. так же такую картоху использую для пюре, получается куда лучше, чем из варенной. в общем полезная придумка эта банка с песком
3 года
назад
от
Татьяна Дудникова
Связанные вопросы
1
ответ
Что хорошо с томатным соком?
3 года
назад
от
Катенок Разинова
1
ответ
Гляньте какая у мя оверсайз кожура на апельсинке
8 месяцев
назад
от
Зловредный Клоун.
1
ответ
Рецепт шаурмы, надо срочно!
2 года
назад
от
iurii "