Все о еде
Войти
Регистрация
Как варят соус «тортю»?
3 года
назад
от
Marisha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полстакана мадеры и стакан мясного бульона прокипятить с 250 г нарезанной ветчины, без жира, двумя гвоздиками, обваренной луковицей шалот. Выпарить до половины, процедить, прибавить мучного масла и ложку пюре из томатов, прогреть, хорошенько мешая.
3 года
назад
от
Леди Гамильтон
Связанные вопросы
1
ответ
Доширак или Ролтон? Очень важный в жизни вопрос!
6 лет
назад
от
ДаЭтоЯ
1
ответ
Почему вредные чипсы так привлекательны для населения, в чём их секрет?
1 год
назад
от
Фарид Ахметшин
3
ответа
Скажите пожалуйста почему люди так любят пить водку, если на вкус она не такая приятная?
10 лет
назад
от
1234 1234