Все о еде
Войти
Регистрация
Как варят соус «тортю»?
3 года
назад
от
Marisha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полстакана мадеры и стакан мясного бульона прокипятить с 250 г нарезанной ветчины, без жира, двумя гвоздиками, обваренной луковицей шалот. Выпарить до половины, процедить, прибавить мучного масла и ложку пюре из томатов, прогреть, хорошенько мешая.
3 года
назад
от
Леди Гамильтон
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть сырую муку:?
8 лет
назад
от
Konstantin
1
ответ
Купили у хозяйки домашне коровье молоко, а оно оказалось водянистое! Даже стакан не пачкает!
10 лет
назад
от
Надежда
4
ответа
Как приготовить щи?
8 лет
назад
от
Вадим Агкацев