Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете, если в этом потушить говядину, свинину, индейку, курицу или рыбу - вкусно будет?
3 года
назад
от
Татьяна Кулакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
икра из баклажан с томатом, болгарским перцем, луком и морковью ( про чеснок не знаю) если мясо колеровать и тушить после в гусятнице 2-3 часа. неплохо а к рыбе добавить сметану то совсем хорошо
3 года
назад
от
Herobrine .
Связанные вопросы
2
ответа
Жир, соль и уксусная кислота. Вам не надоели эти три компонента?
3 года
назад
от
Juicerpnl
1
ответ
Как тереть сырую картошку в мясной фарш для котлет?
8 лет
назад
от
Игорь Моргунков
1
ответ
прокисло молоко. Можно ли куда нибудь его использовать? Ну там пирожок какой или печеньки?
10 лет
назад
от
Работа ORIFLAME