Все о еде
Войти
Регистрация
Шавля от плова в чем отличие:
2 годов
назад
от
AleksZZ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Плов это способ приготовления, есть привычный набор компонентов (наиболе частотный на основе риса) , при приготовлении неправильным способом этого состава получается шавля
2 годов
назад
от
Ольга Беркутова
▲
▼
0
голосов
рецептурное отличие, Золотое правило рецепта плова говорит, что пропорции основных его компонентов — 1:1:1:1. То есть по весу риса, мяса, лука и моркови берётся одинаковое количество. Например, каждого — по полкило. В шавлю лука нужно в два раза больше, чем мяса. А с учётом того, что при подаче на стол блюдо с шавлей обязательно посыпается отбитым луком, то последнего нужно брать ещё больше: раза в три.
2 годов
назад
от
Павел Винчестер
Связанные вопросы
4
ответов
Мужики, вам не кажется, что сам факт готовки бабой сильно переоценен?
2 годов
назад
от
S.T.A.L.K.E.R.
1
ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите распознать название салата .
5 годов
назад
от
Ангелина Pimonova
1
ответ
Как приготовить французское блюдо "Cuisses de grenouille"?
6 годов
назад
от
Настюнька