Все о еде
Войти
Регистрация
Смотрю в интернете рецепты блюд Карачаево-Черкесской кухни из курицы, а там в каждом рецепте курица только отваривается.
Неужели у карачаевцев и черкесов нет блюд из жареной или запечённой курицы или они едят только варёную? Если кто знает рецепты таких блюд, поделитесь?
2 годов
назад
от
ОXSANOЧКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чэтлибж — жареная курица Блюда из курицы занимают важное место в адыгейской кухне. Тут е готовят разнобразно и весьма искусно. Курица по-адыгейски (чэтлибж, четлибж) как-то даже заняла 1 место на одном из международных кулинарных конкурсов.
2 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Кофе с робустой на любителя?
9 годов
назад
от
Кристина Михина
3
ответов
что делать если не любиш суп щи и борщь?
10 годов
назад
от
Иринка
3
ответов
В какие супы уместно добавить тыкву? В зажарку можно её добавить вместе с луком и морковью?
3 годов
назад
от
Анна Моисеенко