Все о еде
Войти
Регистрация
Смотрю в интернете рецепты блюд Карачаево-Черкесской кухни из курицы, а там в каждом рецепте курица только отваривается.
Неужели у карачаевцев и черкесов нет блюд из жареной или запечённой курицы или они едят только варёную? Если кто знает рецепты таких блюд, поделитесь?
3 года
назад
от
ОXSANOЧКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чэтлибж — жареная курица Блюда из курицы занимают важное место в адыгейской кухне. Тут е готовят разнобразно и весьма искусно. Курица по-адыгейски (чэтлибж, четлибж) как-то даже заняла 1 место на одном из международных кулинарных конкурсов.
3 года
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Яблоки кушать весь день - Что станет с организмом? )
2 года
назад
от
маша адашева
1
ответ
Маринад для шашлыка! Подскажите, маринад что бы мясо было мягкое и сочное !
8 лет
назад
от
DVD
4
ответа
Чтобы приготовить филе трески в фольге, что добавить посоветуете?
12 лет
назад
от
tata