Все о еде
Войти
Регистрация
Смотрю в интернете рецепты блюд Карачаево-Черкесской кухни из курицы, а там в каждом рецепте курица только отваривается.
Неужели у карачаевцев и черкесов нет блюд из жареной или запечённой курицы или они едят только варёную? Если кто знает рецепты таких блюд, поделитесь?
3 года
назад
от
ОXSANOЧКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чэтлибж — жареная курица Блюда из курицы занимают важное место в адыгейской кухне. Тут е готовят разнобразно и весьма искусно. Курица по-адыгейски (чэтлибж, четлибж) как-то даже заняла 1 место на одном из международных кулинарных конкурсов.
3 года
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Горошек консервированный. Пена это нормально? Фото внутри. Открыл, а там пенка. Срок годности в норме.
5 лет
назад
от
kormani
1
ответ
Пожалуйста дайте рецепт торта Рыжик на меде но чтоб был не резиновый а воздушный и нежный!
11 лет
назад
от
Услада Истомина
1
ответ
Помогите пожалйуста! Очень Прошу!
7 лет
назад
от
Денис Годзинский