Что приготовить из куска свиного ошейка? не шашлыки.

Что приготовить сегодня из него? для мужчины и себя? мясо по французски или ещё что то может? в фольге не хотим, поднадоело. если напишите рецепт, буду рада.
3 года назад от AppLE

1 ответ



0 голосов
Свинина в соусе из белого лука и бальзамического уксуса.
Свинина
Лук репчатый
Уксус бальзамический

Мясо нарезать медальонами. Не отбивать. Соль, перец. Заколеровать на небольшом количестве оливкового масла, сложить в сотейник перекладывая большим количеством томленого репчатого лука. Вылить на мясо четверть стакана уксуса или меньше, по вашему вкусу. Добавить немного кипяченой воды, потом мясо и лук дадут еще сока. Отрегулировать соль бульона, томить на небольшом огне до мягкости мяса.
3 года назад от Ирина Смирнова

Связанные вопросы