Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько соли класть в плов и когда?
3 года
назад
от
Анна Волощук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в конце готовности зирбака (зажарки с мясом, луком и морковью) на глаз, я кладу 1 столовую ложку крупной ( с расчетом на сам зирбак, и еще на рис, который увеличится в размерах) , то есть зажарка должна быть очень соленой, чтобы рис потом е поглотить смог
3 года
назад
от
алиса ткаченко
Связанные вопросы
2
ответа
Возможно ли из этого сделать вкусный суп?
4 года
назад
от
Байкер R
1
ответ
Помогите! срочно надо! 4-5 предложений на тему чем вам нравиться немецкая кухня! ! Заране спасибо!
10 лет
назад
от
Герасимова А.Н.
1
ответ
Можно ли пить шампанское которому 19 лет ?
8 лет
назад
от
Елена Арасланова