Все о еде
Войти
Регистрация
Что-то о крупах
3 года
назад
от
ex Kress
1 ответ
▲
▼
0
голосов
перловка
можно сварить рассольник с перловкой, можно просто сварить, а потом добавить зажарку из лука с морковью и перемешать. Можно еще с зажаркой добавить и других овощей.
3 года
назад
от
Хади я М95
Связанные вопросы
2
ответа
у вас тоже так, чем ближе к полночи, тем больше хочется есть, ну типа трехэтажного бутерброда, большого куска колбасы
7 лет
назад
от
Даниил
1
ответ
Холодец полезен для здоровья?
9 лет
назад
от
Надежда Лапаева ( Заболотская)
1
ответ
Какие вы знаете блюда на букву "З"? Типа: зразы, зельц, заливной язык, зеленый борщ, зефир итд
12 лет
назад
от
магАбажур гПетропавловск