Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все балдеют от Чак-Чак? Никого не хочу обидеть, но это просто хлеб с мёдом. Съем-то я конечно с удовольствием.
Но я всё съем.
3 года
назад
от
Лана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На вид прикольное лакомство
Сама пробовала делать, масло впитывал сильно, температуру масла тяжело подерживать, и мёда бухнула много, мокрый получился, магазинный вобще другой какой-то, сухой как кирпич, а бывает и липкий.
3 года
назад
от
дик рокфеллер
Связанные вопросы
5
ответов
подскажите! есть кусочек свинины, что бы такого из него приготовить на ужин?
11 лет
назад
от
Asia Bekbaeva
3
ответа
Есть ли у вас какие нибудь секреты или хитрости при солении семги
11 лет
назад
от
Рыжая Кошка
4
ответа
Рецепт приготовления жареных криветок, как Вы их готовите?
11 лет
назад
от
Омина Собирова