Все о еде
Войти
Регистрация
Готовить грыбы с луком кортошкой и свининой?
Вкусно ли делать жареный бардак? Грибы с луком, картошкой и свининой полив 30% сметаной и пожарив?
3 года
назад
от
Анна Колосова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это прямо отечественный вариант мяса по-итальянский. Свиниму обмазать горчицеи, дальше в вкладку можно: помидора пластинку, сыра. Получится интересно. В том числе как кажется мне, многие бы картофель отдельно запекали
3 года
назад
от
Demi
Связанные вопросы
1
ответ
Можете дать очень вкусный рецепт блинов
1 месяц
назад
от
Andrey Litvinenko
1
ответ
Киньте гайд на шаверму любую
8 месяцев
назад
от
Михаил Сахаров
3
ответа
Действительно ли энергетики дают энергию?
3 месяца
назад
от
олеся ходакова