Все о еде
Войти
Регистрация
Готовить грыбы с луком кортошкой и свининой?
Вкусно ли делать жареный бардак? Грибы с луком, картошкой и свининой полив 30% сметаной и пожарив?
3 года
назад
от
Анна Колосова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это прямо отечественный вариант мяса по-итальянский. Свиниму обмазать горчицеи, дальше в вкладку можно: помидора пластинку, сыра. Получится интересно. В том числе как кажется мне, многие бы картофель отдельно запекали
3 года
назад
от
Demi
Связанные вопросы
2
ответа
Где в России, желательно в Санкт-Петербурге приобрести коллекционный виски Jack Daniels Sinatra Select
12 лет
назад
от
kateika
2
ответа
Чем 'подставлять' кашу ячневую, чтобы кишечник от неё не вибрировал и не бурчал?
3 года
назад
от
Тамара Жмышенкова
1
ответ
какие блюда посоветуете на Новый Год кроме обычных?
8 лет
назад
от
Ольга С.