Все о еде
Войти
Регистрация
Правда, что в зависимости от части курицы, скачет и кол-во содержания белка?
Я немного шокирована, правда, что в зависимости от части курицы, скачет и кол-во содержания белка? и какой марки лучше брать?
3 года
назад
от
AdvindGolddow
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В куриной грудке содержание белка самое высокое-31 г на 100 г продукта.
Меньше всего белка в бедрах, 26 г.
Самые жирные-крылья, хотя в них белка тоже достаточно, 30, 5 г.
Думаю, от марки производителя мало что зависит.
3 года
назад
от
Edelbrockluf
▲
▼
0
голосов
Марку у своих односельчан спрашивайте, тут весь снг, а в разных регионах разные птицефермы.
Если не лень, то лучше пробовать брать у разных на авито, домашних курочек. Потом как хорошего предпринимателя найдете у него и брать всегда курей, яйца)
3 года
назад
от
ХИХАНЬКИ
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите какие можно сделать тарталетки на новогодний стол?
7 лет
назад
от
StRanniK
2
ответа
У вас хороший аппетит в жару?
4 года
назад
от
Puh *********
1
ответ
Кто как относится к перловке? )
8 лет
назад
от
волшебная Тыква